Новости

Мы уходим в отпуск, но не пропадаем с радаров!
Мы уходим в отпуск, но не пропадаем с радаров!

Всем привет! Мы действительно решили взять паузу, притормозить и осмотреться. Рок-группа, как и любой другой живой организм, тоже требует отдыха и перезагрузки. Но в нашем случае это в первую очередь касается концертных выступлений (сольных или фестивальных), а также связанной с ними необходимостью репетировать. Именно поэтому вы вряд ли сможете поймать нас на сценических подмостках до конца 2018 года. Зато в том, что касается новых релизов, мы вам покоя не дадим. Очень много новых записей и проектов было подготовлено нами за последние месяцы активного существования группы, и все они выйдут в свет, пока ансамбль номинально будет находиться в отпуске. Так что не удивляйтесь и не спешите уличать нас во лжи (а ведь многим из вас только дай повод — тут же окажешься у позорного столба).

 

Итак, запоминайте, а лучше записывайте. Вот краткий список тех релизов, которые в той или иной последовательности должны осчастливить вас, нашу почтеннейшую публику, в 2017–2018 годах.

 

• «Много шума из ничего: альбом» — воплощенный в физическом носителе и цифровом релизе на всех мировых платформах результат нашего нашумевшего эксперимента. 10 треков, созданных по принципу «1 песня / 1 день», скорректированные и дополненные бонус-треком. Ловите до конца ноября 2017 года.


• Tarakany! / Useless ID — сплит-альбом двух групп, на котором Useless ID перепевают по-английски 3 трека «Т!», а мы, в свою очередь, записали 3 русскоязычных кавера на известные хиты наших братишек из Израиля.

Этот альбом, скорее всего, станет первым релизом с участием «Т!» на одном из известных мировых панк-рок-лейблов. Ну и конечно же, мы не забудем о релизе этого материала для России. Примерный срок: январь—февраль 2018.


• Tarakany! "The Power of One" — англоязычная версия нашего последнего настоящего альбома планируется к выходу в США и Европе на двух авторитетных лейблах осенью или в конце 2017 года. — «Плохие танцоры идут на сцену» — именно такое название получил наш долгожданный документальный сериал, который (мы верим!) прямо сейчас доделывает его героический режиссер Александр «Базука» Соломахин. Для более точных сроков выхода релиза обращайтесь напрямую к его создателю: bazzooka.ru. Пока что в наших планах релиз специальной версии на DVD, показ его же в кинотеатрах, а также выкладывание серий на нашем канале youtube.com/tarakanyru (ты ведь уже подписался?) с периодичностью раз в неделю.


• DVD и аудио-релиз акустического концерта Дмитрия Кежватова и Дмитрия Спирина в московском клубе «16 Тонн». Ждите этот релиз весной 2018.

 

На этом вроде все, хотя кто знает, что мы могли забыть в предотпускной суете. Спасибо, что были с нами все это время.


Кто знает, как повернет жизнь наши судьбы и судьбу группы за этот год-полтора. Быть может, мы придем к решению и вовсе не возобновлять активную деятельность. Или окажется, что в течение отпуска кто-то из нас нашел занятие более ему интересное, чем игра в рок-группе. Посмотрим. А пока, чтобы вы не так сильно скучали, наслаждайтесь всеми вышеперечисленными релизами так же, как мы будем наслаждаться покоем и тишиной.

 
  • Rss
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
Концерты
Валерий Чернышев
Тел.: +7 964 591-30-21
e-mail: management@tarakany.ru

  • «Лучшие из Лучших: 25 лет» — двойной виниловый альбом доступен для заказа в любую точку мира!

  • Maximum Vinyl Megastore
  • Mr.Brue — домашняя пивоварня Дмитрия Спирина и Тани Назаровой