Новости

1 января — Полноприводная акустика в Arbat Hall
1 января — Полноприводная акустика в Arbat Hall

Представьте себе, что в ночь с 31.12.2018 на 01.01.2019 вы, вкусив радостей новогоднего застолья, заснули, и снится вам странный сон. Как будто попали вы в чудесную страну, в которой бразильский карнавал смешался с гавайскими песнями, грозные панк-боевики на глазах превращаются в нежную боссанову, по улице Свободы идут диксиленд-оркестрики, сиплые ковбои и сладкоголосые крунеры сливаются в ангельских интервалах в песнях о нелегкой доле мужчин с электрогитарами и о потере сознания, а чудо-барышни в платьях с глубокими декольте делают весь ваш сон еще более волнующим.

Представили? А теперь представьте, что 1 января сон ваш имеет все шансы продолжиться и наяву. Ведь все эти заманчивые картины (и даже больше, намного больше!) и есть самое настоящее новогоднее чудо, которое состоится 1 января 2019 года в московском клубе Arbat Hall.

Иронично названный парафразом из книги Пелевина «Солидный панк-рок для солидных господ», полноприводной акустический концерт группы «Тараканы!» грянет в столице всего лишь в третий раз за более чем четвертьвековую историю коллектива. Как говорят сами музыканты, известная сложность в его подготовке не позволяет колесить с этой программой по городам и весям, и даже в столицах его возможно играть не чаще, чем раз в несколько лет.

Тем ценнее оказывается выпавшая москвичам возможность сходить на этот удивительный, полный неожиданностей и сюрпризов концерт, на котором всем известные песни прозвучат в столь потрясающих аранжировках, что публике остается только диву даваться! «Анестезия» в рэгги, «Мужчины с электрогитарами» как классический трек Джонни Кэша, «Семь миллиардов» в стиле мексиканских марьячи, «36 и 6» и «Кто-то из нас двоих» в боссанове, «Панк форева?» в духе “Hit the Road Jack” и так далее. Если названия этих треков говорят вам о многом, значит вы уже заинтригованы. Если вы пока что мало знаете репертуар группы «Тараканы!», но при этом хотели бы весело провести время на классном концерте и получить позитивные эмоции в наше хмурое время — тоже добро пожаловать.

 

Времена, когда вечер 1 января стойко ассоциировался только с тяжестью похмелья и постновогодней ленью, давно прошли. Сейчас самым лучшим новогодним времяпрепровождением является крутой рок-концерт, полный ярких, эмоциональных песен, исполнительской изобретательности и выдержанный в классическом стиле.

Именно таким концертом обещает стать полноприводная акустика группы «Тараканы!»«Солидный панк-рок для солидных господ» в Arbat Hall, 01.01.2019.

Специальные гости: Not a Single Break!

 

Билеты на ponominalu.ru

 
  • Rss
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
Концерты
Валерий Чернышев
Тел.: +7 964 591-30-21
e-mail: management@tarakany.ru


  • Maximum Vinyl Megastore