Новости

22/10
7ноября — Верни мне мой 97-й + MaximumHappy | ГЛАВCLUB | Москва
Меньше месяца до большого концерта в Москве «Верни мне мой 97-й» (и Maximum Happy)!Программа концерта будет составлена из лучших и редких песен с альбомов «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» (1997), «Посадки нет» (1998), «Попкорм (Мы научили мир сосать)» (2000) и «Страх и ненависть» (2002) и все хиты c дилогии MAXIMUMHAPPY (2013)!
Билеты продаже: glavclub.com/tarakany
02/10
Изменение концертного графика
Дорогие фэны!Мы все постепенно возвращаемся к нормальной жизни, важной частью которой являются концерты.К сожалению, не все из нас пережили пандемию легко. В силу разных причин — политических, организационных или финансовых — мы вынуждены объявить о переносе или отмене некоторых концертов.
17/07
Слушай «Тараканов!» в Spotify!
Намедни в российском музыкальном мире произошло знаковое и важное событие.После долгих скитаний, мытарств и безуспешных попыток крупнейший международный стриминговый сервис Spotify все-таки смог начать официально работать на территории России (и нам теперь не надо включать различные приблуды, чтобы пользоваться им).
24/06
Тараканы! — Мой голос
В 2008-м году мы сочинили и записали трек под названием «Мой голос».Это были «выборы» президента Дмитрия Медведева.рек этот, по разным причинам, так и не был выпущен нами официально до сих пор.И сейчас, видя эту адскую вакханалию, которую власти учинили, агитируя нас «голосовать» за их поправки в их «Конституцию», мы вспомнили про этот трек. И поняли, насколько символично было бы выпустить эту песню, написанную 12 лет назад, именно сейчас.Мы решили...
26/03
«Тараканы!» сыграют свой самый масштабный концерт в карьере!
«Тараканы!» сыграют свой самый масштабный концерт в карьере!4 апреля в 16:04 состоится трехчасовой бесплатный онлайн-концерт группы «Тараканы!» под названием «Глас народа: финиш». Эфир пройдет на новом портале о панк-культуре PunkRupor, расположенном по старому, давно знакомому всем адресу Punk.ru.
27/12
26 апреля — Верни мне мой 97-й + MaximumHappy @ ГЛАВCLUB
Наш следующий московский сольник пройдет 26 апреля в ГлавКлубе и будет посвящен очень значимому для нас периоду сотрудничества с Фирмой грамзаписи ФИЛИ.
Программа концерта будет составлена из лучших и редких песен с альбомов «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» (1997), «Посадки нет» (1998), «Попкорм (Мы научили мир сосать)» (2000) и «Страх и ненависть» (2002). В уходящем десятилетии мы также успели посотрудничать с Feelee, так что ожидайте и все хиты ...