Новости

12/10

Три дня панк-рока и юбилейного угара!

18, 19 и 20 ноября мы будем праздновать 30-летие группы «Тараканы!» в ГЛАВCLUB!
Билеты → glavclub.com/tarakany30

Каждый из трех концертов — это самый настоящий Greatest Hits за 30 лет, при этом сет-листы разных дней будут значительно отличаться друг от друга. Каждый день — по две крутые банды, открывающие концерты, и специальные гости, которые разделят сцену с нами. Не будем пока раскрывать все карты, но уже сейчас можно назвать таких артистов, как КазускомаUratsakidogi и Алёна Алёхина.
Имена других открывающих групп мы раскроем чуть позже, хотим растянуть удовольствие. Так что нажимайте колокольчики уведомлений, чтобы не пропустить интересные анонсы!

А что касается гостей, то на этот раз мы решили воссоздать на сцене в живом исполнении все те известные (а некоторые — ставшие уже легендарными) дуэты с другими исполнителями — либо позвать тех музыкантов, чьи группы записали яркие и заметные кавера на наши треки.

Вот чьи имена мы можем назвать уже сейчас:

— Лусинэ Геворкян из группы LOUNA;
— Владимир Котляров, группа «Порнофильмы»;
— Евгений Хавтан, группа «Браво»;
— Вячеслав «Дацент» Бирюков, группа Distemper.

И впервые с 1992 года на сцену с нами выйдет Юрий Ленин — один из основателей группы «Четыре Таракана»! Чтобы спеть вместе с нами пару хитов собственного сочинения из нашего «детского» периода.
И это лишь малая часть гостей и сюрпризов!

Составляя график концертов, мы постарались учесть все ваши пожелания в тревожные пост-ковидные времена. И теперь те, кто не болел официально, не имеет QR-кода или не делал вакцину, может спокойно пойти на концерт 18-го — но количество билетов в этот день заметно ограниченно.
У остальных есть аж две даты на выбор: 19 и 20 ноября!

А в завершении собрали по всем соцсетям и площадкам самые популярные вопросы про юбилейные концерты — и публикуем разом все ответы.

1. Если у меня изначально билет на 18-е, но я не хочу концерт с ограничениями, лучше уж QR-код, как мне поменять билет на 19-е или 20-е ноября?

Обменивать билеты не нужно. Они будут действительны к проходу на 19 или 20 ноября.

2. У меня нет QR-кода, я хочу пойти 18 ноября, а билет куплен на 19 или 20 число. Как обменять?

Необходимо отправить заявку на адрес: kassir@glavclub.com и получить информацию о новых местах.

3. Я мог пойти на концерт только 21 ноября. Как вернуть деньги за билет?

Заявки на возврат принимаются по месту приобретения и по адресу: kassir@glavclub.com

4. Я покупал абонемент, рассчитывал увидеть любимую группу 4 раза, а теперь концертов только три. Мне компенсируют стоимость четвёртого дня?

Обладатели абонементов на 4 концерта смогут посетить концерты 18, 19 и 20 ноября, а бонусом станет Super Punk Pass на любой из дней, включающий ранний вход без очереди, посещение автограф- и фотосессии с артистом и памятный бейдж. Заявки необходимо отправлять на адрес: kassir@glavclub.com.
Заявки на возврат абонементов принимаются по месту приобретения и по адресу: kassir@glavclub.com.

5. Я покупал абонемент на все 4 дня/ я покупал обычный билет на 18-е ноября. Сейчас билеты на 18 ноября продают с указанием ряда и места. Как мне узнать мое место, исходя из моего типа билета?

Необходимо отправить заявку по адресу: kassir@glavclub.com и получить информацию о новых местах.