Новости

22/10

7ноября — Верни мне мой 97-й + MaximumHappy | ГЛАВCLUB | Москва

Меньше осталось месяца до большого концерта в Москве «Верни мне мой 97-й» (и Maximum Happy)!

Программа концерта будет составлена из лучших и редких песен с альбомов «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!» (1997), «Посадки нет» (1998), «Попкорм (Мы научили мир сосать)» (2000) и «Страх и ненависть» (2002) и все хиты c дилогии MAXIMUMHAPPY (2013)!

Билеты, если вы ещё не успели их купить, доступны здесь: glavclub.com/tarakany


«Верни мне мой 1997-й» — так «Тараканы!» назвали свой московский концерт, первоначально назначенный на апрель 2020-го, но перенесенный на 7 ноября. И точно такое же название получил тур, в который группа отправляется осенью этого года.

Отбросив всю необязательную шелуху, упростив до минимума технологические изыски, «Тараканы!» возвращаются туда, откуда они родом: в маленькие клубы и бары, в которых началась история группы, в которых она крепла и из которых музыка коллектива выплеснулась на сцены многотысячных площадок.
Лицом к лицу с публикой, пользуясь только винтажным оборудованием и сценическим светом в духе девяностых, «Тараканы!» планируют воссоздать ту непередаваемую атмосферу и легендарную энергетику своих ранних концертов, о которых с ностальгией вспоминают зрители постарше и на которые даже не мечтали попасть ребята, только родившиеся в то боевое время.

Естественно, что выбор песен для сет-листа этого тура также будет преимущественно сфокусирован на материале культовых альбомов, выпущенных в 90-е. «Тараканы!» обещают полное погружение в ретро-эстетику на этих концертах, исполняя со сцены весь свой хитовый материал той поры: «Дурная башка», «Украл? Выпил?! В тюрьму!!!», «Непогода», «Я пил», «Вино на пиво», «Ночь-день-ночь», «Крыса», «Панк-рок песня», «Поезд в сторону Арбатской», «Нам не нравятся те...», «Укол», «Выходной», «365 дней», «Много телок и пива», «Кто же теперь будет спать со мной», «Русский рок», «Я смотрю на них» (и все прочие боевики с альбома «Страх и ненависть») и плюс кое-что еще.


07.11 — Москва, Главclub Green Concert
08.11 — Санкт-Петербург, Aurora Hall
14.11 — Королёв, паб Shamrock
20.11 — г. Раменское, New Slam
21.11 — Егорьевск, Wild Club
22.11 — Калуга, бар «Мажор»
03.12 — Балашиха, паб Ale & Lager
05.12 — Лобня, паб «9 Марта»
10.12 — Дубна, бар «Прощай, оружие!»
11.12 — Тверь, Big Ben
12.12 — Мытищи, Sherwood Pub
19.12 — Солнечногорск, Каре-Клуб 

Количество билетов на каждый концерт строго ограничено!

Билеты — glavclub.com/tarakany