Новости

28/06

Tarakany! — Naked Kings

Слушать везде — https://band.link/nakedkings

Ловите наш новый англоязычный релиз — мини-альбом Naked Kings, вышедший на лейблах Funk Turry Funk (Германия) и Say-10 (США), известных по работе с такими группами, как Alkaline Trio, Less Than Jake, Lagwagon, No Fun At All, Get Dead, Not On Tour и Teenage Bottlerocket.

Пять треков, которые первоначально в своих русскоязычных версиях вошли в альбом «15 (...И ничего кроме правды)» и песня «Schlechte Tanzer» (немецкоязычная версия хита 2013 года «Плохие танцоры») были отобраны для EP лейблами совместно с музыкантами, как наиболее подходящие для мирового релиза. Новый материал был записан и сведён одновременно с русскоязычными версиями, в октябре 2020 года.

Европейские туры 2019-го года подарили нам кучу разнообразных знакомств, которые вылились не только в релиз Naked Kings, а в серию других мировых релизов, запланированных на 2021-2022 годы.

Поэтому рассчитываем сразу после победы над пандемией отправиться в новые гастрольные приключения как по Европе, так и по остальному миру.

А выпуском мини-альбома Naked Kings мы решили также поддержать независимую российскую прессу, которой наши власти как хотят вставляют палки в колеса, объявляя «иностранными агентами» один медиа-ресурс за другим. Поэтому и представили новый иностранный релиз на страницах интернет-издания «Медуза», в рамках их музыкального марафона «Агенты лета».