Новости

07/12

26.12 - Акустический Новогодний Огонек @ VOLTA

26 декабря в столичном клубе VOLTA пройдет Акустический Новогодний Огонек при участии дуэта Дмитрия Спирина и Дмитрия Кежватова, Ильи Никитина из ПОРТ (812), Николая Стравинского (Selfieman) а также групп «Операция Пластилин»Not Single Break! и Max.Vol!

 

В преддверии Нового года клуб Volta приглашает вас на уникальный концерт, который объединит на одной сцене классиков российского панк-рока и восходящих звезд жанра.

Дмитрий Спирин, лидер группы «Тараканы!», совместно с экс-гитаристом коллектива Дмитрием Кежватовым исполнят свои главные хиты вперемешку с песнями, которые давно выпали из сет-листов обычных электрических концертов. Выступление дуэта «2Д», как сами называют себя музыканты, непременно поддержит ваше новогоднее настроение!

Илья «Маррадер» Никитин из питерской команды ПОРТ (812) — еще один ветеран сцены, не часто жалующий столичную публику своими сольными выступлениями. Первые альбомы его группы уже вошли в золотой фонд отечественного поп-панка, а вышедший годом ранее «Бунт на продажу» громко ознаменовал возвращение «Портов» из затянувшегося творческого отпуска. В этот вечер поклонники могут рассчитывать на исполнение песен из самых разных периодов творчества Ильи.

Группы «Операция Пластилин» и Not Single Break! — сравнительно молодые, но с каждым днем растущие в популярности коллективы. Обе команды выпустили этой осенью по альбому, и наш «Огонек» станет для вас отличной возможностью познакомиться с их новыми песнями в акустическом формате.

Николай Стравинский, участник групп «Тараканы!» и «Ракеты из России», выступит с песнями своего сольного проекта Selfieman, а откроет концерт начинающая питерская команда Max.Vol.

Вечер будет наполнен массой сюрпризов, коллабораций между артистами с совместным исполнением самых неожиданных песен и, конечно же, не обойдется без парочки приятных каверов. Суровые рок-герои предстанут перед вами в новом, более интимном звуке, и их творчество непременно откроется вам с иной стороны. Новый год — время чудес, и их на этом концерте будет в достатке!

 

Дуэт Дмитрия Спирина и Дмитрия Кежватова, Илья «Маррадер» Никитин, Николай Стравинский, группы «Операция Пластилин», Max.Vol и Not Single Break! — только на Акустическом Новогоднем Огоньке 26 декабря в клубе VOLTA.

 

Билеты от 500 рублей:
main.tickets.voltaclub.ru