Новости

17/02

Кампания группы «Тараканы!» на Planeta.ru продлевается!

Да, друзья, сегодня ночью мы приняли решение продолжить проект по сбору средств на запись нашего нового полноформатного альбома и съемки документального многосерийного фильма о группе.

На протяжении всех трех месяцев с момента запуска кампании, она демонстрировала очень хороший темп, который позволил не только собрать в срок целевую сумму 950 000 рублей, но и превысить ее аж на четверть!

Предыдущий опыт работы группы «Тараканы!» с платформой Planeta.ru показал, что не стоит останавливаться на достигнутом и прерывать сбор на самом интересном месте. Сумму мы тогда собирали значительно меньшую, но продление кампании помогло увеличить ее в два раза.

Исходя из этого, а также из того факта, что многие потенциальные акционеры просто не успели вложиться в проект по разным причинам, мы решили продлить текущую кампанию еще на пару месяцев вперед. Зная, что многие клевые акции либо полностью раскуплены, либо остались в небольшом количестве, мы добавили новые, весьма интересные лоты:

Зачем нам собирать больше денег, ведь изначальной целью были 950 000 рублей? Как известно, записывать новый альбом мы будем в Германии, а студийное время оплачивать далеко не рублями. Стоит ли напоминать, что за последние три месяца успело произойти с курсом валют? И кто знает, как будет себя чувствовать рубль к тому моменту, когда мы полетим писать пластинку в Дюссельдорф?

Как бы то ни было, мы будем верить в лучшее. Ваша поддержка и ваш энтузиазм, связанный с нашим проектом, позволяют нам надеяться, что собранных в итоге средств хватит на то, чтобы значительно увеличить продолжительность будущего альбома и записать не просто пару бонусов, а развернутый довесок к нему.

То же самое касается и документального фильма. Сначала мы планировали снять 10 серий, но теперь, глядя на цифры, которые показывает наш счетчик на Planeta.ru, мы можем с уверенностью сказать, что их будет больше.

Мы рады, что многие из людей, изначально скептически относившихся к идее краудфандинга, благодаря успеху нашей кампании пересмотрели свое мнение. Если вы уже с нами, то спасибо вам, мы ценим ваш вклад и оправдаем его на 100 (а если дело и дальше пойдет в гору, то и на все 200) процентов. Если вы только присматриваетесь к нашему проекту, то добро пожаловать! Своим взносом вы не только делаете общее дело с любимыми музыкантами, но и получаете за это памятные вещи, коллекционные лоты, приятные бонусы, непередаваемые эмоции или просто чувство удовлетворения от участия в чем-то действительно большом (нужное подчеркнуть, ассортимент у нас широк).

 

Мы продолжаем, друзья! Вы с нами?
planeta.ru/campaigns/tarakany