Новости

21/12

«Тараканы!»: Документальный сериал о группе (трейлер)

Как многие из вас знают, целью нашей кампании на сайте Planeta.ru является не только новый студийный альбом, но еще и документальный сериал о жизни группы. До сегодняшнего дня мы могли только анонсировать его выход, не имея возможности познакомить вас с деталями. Но наконец-то подоспел первый трейлер, и теперь мы можем с гордостью сказать: наше кино будет убойным.

Некоторые из вас, заслышав новости о сериале про «Тараканов!», отчего-то решили, что это будет телевизионный сериал, снятый по канонам современного российского ТВ, что-то типа «Ранеток» в штанах. Не тут-то было! Сериал этот снимаем мы с вами, при вашей помощи и непосредственном участии, без занудных продюсеров и без всякой цензуры, в чем вы можете убедиться сами, посмотрев первый трейлер. Для того, чтобы вы лучше понимали, каким он будет, наш сериал, рекомендуем вам посмотреть подобную работу наших заокеанских коллег NOFX: Backstage Passport (имеется в vk с русскими субтитрами). С учетом того, конечно, что в их фильме почти нет российских дорог, российских ментов, совсем нет Грузии, Казахстана, Чукотки, Сахалина, Камчатки, Кыргызстана — везде там мы намерены выступать в рамках тура «25 лет» в течение 2016 года, а значит снимать наш сериал. И конечно, там нет вашего любимого фестиваля «Нашествие», в рамках скандального выступления на котором летом 2015 года был снят эпизод, на основе которого наш режиссер Базука сделал этот трейлер.

Смотрите, угарайте и помните: двенадцать—пятнадцать 25-минутных серий — это очень тяжелая, напряженная, кропотливая и трудозатратная работа, и без вашей поддержки и участия мы ее можем просто не вытянуть. Если вам пришелся по душе наш первый трейлер, поддержите наш проект на сайте Planeta.ru!

 

www.planeta.ru/campaigns/tarakany